Términos y condiciones sobre el tratamiento de datos personales

 

La sociedad AYBAR CORP. S.AC., con RUC N° 20603865813, con domicilio real en Calle Los Viñedos Nro. 170 Urb. Residencial Monterrico, Distrito La Molina, Departamento y Provincia de Lima. Declara que las personas que se registren y/o utilicen la página oficial de la sociedad en el siguiente link: https://aybarcorp.com/ y accedan a los productos ofrecidos por la sociedad en los distintos website y/o plataformas virtuales que publiciten, serán identificadas como “Usuario. Asi mismo, el Usuario está sometido a los presentes Términos y Condiciones. El Usuario, al momento del uso de https://aybarcorp.com/ y/o acceda los distintos website y/o plataformas virtuales utilizados por AYBAR CORP S.A.C., manifiesta haber leído cuidadosamente estos Términos y Condiciones. El Usuario declara aceptar estos Términos y Condiciones, así como sus modificaciones y actualizaciones. Esta aceptación se entenderá efectuada con el solo ingreso del Usuario a https://aybarcorp.com/ y/o acceda los distintos website y/o plataformas virtuales utilizados por AYBAR CORP S.A.C.


1. OBJETIVO

Establecer los parámetros a través de los términos y condiciones sobre el tratamiento y protección de datos personales de acuerdo a la Ley N° 29733 de protección de datos personales, reglamento y demas normas concordantes, con el objetivo de garantizar y proteger los derechos de las personas naturales que suministren sus datos personalesa nuestra organización.

2. ALCANCE

MARCO JURÍDICO APLICABLE:

  • Constitución Política del Perú.
  • Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales.
  • Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, que aprueba el Reglamento de la Ley N° 29733.
  • Decreto Legislativo N° 1353, Decreto Legislativo que crea la Autoridad Nacional de Transparencia Y Acceso a la Información Pública, fortalece el régimen de protección de datos personales y la regulación de la gestión de intereses.
  • Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP

3. POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN

AYBAR CORP S.A.C. se compromete con el cumplimiento de las disposiciones que regulan la protección de datos, con el propósito de respetar y garantizar los derechos fundamentales de los titulares de la información personal que sea tratada en nuestra organización.

4. DE LOS DATOS PERSONALES

El Usuario otorga sus Datos Personales, declarando la veracidad de la información proporcionada de acuerdo a la página web, website y/o plataforma que acceda, en la cual proporcionara datos como: nombre completo, documento de identificación, teléfono, dirección, entre otros; Declarando la veracidad de los Datos Personales suministrados. Asi mismo, el usuario autoriza a AYBAR CORP S.A.C. a verificar la veracidad de los Datos Personales proporcionados. Por lo que, AYBAR CORP S.A.C. no es responsable ni asume responsabilidad sobre la veracidad de la información proporcionada por el Usuario. AYBAR CORP S.A.C. no asume ningún tipo de responsabilidad alguna por posibles daños o perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información y/o información proporcionada por el usuario. En este sentido, AYBAR CORP S.A.C. ha implementado todas las medidas de seguridad y técnica para garantizar el resguardo y seguridad de los datos personales y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado.

5. TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

Los usuarios que accedan a https://aybarcorp.com/ y/o los distintos website y/o plataformas virtuales utilizados por AYBAR CORP. S.A.C. otorgan su consentimiento y autorizan a AYBAR CORP S.A.C., para compartir los datos personales recopilados, a través, de los sitios web de su administración y propiedad. Estos datos podrán ser compartidos con un tercero previo consentimiento del Usuario, que se encontrará obligado a hacer uso adecuado de los datos que los Usuarios proporcionen para cumplir con las finalidades expuestas en la normatividad legal vigente. Los datos personales de los usuarios también podrán ser comunicados a las entidades administrativas, autoridades judiciales y/o policiales, siempre y cuando esté establecido por Ley en los casos en que esta información sea requerida con la finalidad de cumplir una exigencia legal, colaborar con la administración de justicia y proteger intereses de los Usuarios.

6. CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

El usuario que acepta esta Política de privacidad sobre sus datos personales están de acuerdo con todos los aspectos expuestos en este documento y nos autorizan a tratar sus datos personales para las finalidades expuestas anteriormente y de conformidad con la normativa legal vigente.

7. MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AYBAR CORP S.A.C. se reserva expresamente el derecho a modificar o actualizar en cualquier momento la presente Política en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente, doctrinal, jurisprudencial, en cuyo caso será inmediatamente publicada en los sitios web y plataformas virtuales que maneje. De no otorgar su consentimiento bajo los términos expuestos, no será posible atender su solicitud.

BROCHURE-aybar-corp-DIGITAL-1

Empresa inmobiliaria y comercializadora de lotes. Contamos con diversos proyectos a nivel nacional que están ubicados estratégicamente para ofrecer una gran revalorización en el mercado inmobiliario.

Contáctanos

Libro de Reclamaciones

Síguenos en Facebook